domingo, 2 de septiembre de 2012

Ganó y llega con todo el campeón al clásico.

El rojo de Margarita gano 3 a 0, a pesar de ser un buen margen el equipo no dejo una buena imagen en el primer tiempo, por momentos sobrando demasiado al rival y no pudiendo abrir así el marcador.

El segundo tiempo salió con todo el equipo, seguramente la charla de la dupla Centurion influyo en el equipo y el juego fue de otra manera.

Al minuto ´11 se pone en ventaja de la mano de Joni Aguirre, amplia el marcador a los ´31 Nico Trombotto y completa el 3 a 0 a los ´44 Maxi Baigorria.

El rojo termino dejando una buena impresión y espera muy ansioso al igual que toda la hinchada del rojo un nuevo clásico a jugarse el fin de semana que viene.

560882_447171108667783_1756121579_nFormación Titular: Lisak, Faccioli, Couvert, Faccioli, Fabre, Thomas, Couvert, Chejolan, Sanchez, Trombotto y Aguirre J.

Suplentes: Pighin, Baigorria, Bernery, Regineli y Aguirre W.

DT: CENTURION - CENTURION

Empato la reserva.

La reserva empato 2 a 2 y llega muy bien para el clásico el equipo que hoy fue dirigido por “CUCHO” Sanchez.

557323_447170408667853_882526086_nFotos: Bolillo Gomez