domingo, 5 de agosto de 2012

“UN GRAN EQUIPO” QUE MERECE ESTA FINAL Y MUCHO MAS!

Gano el rojo de margarita 4 goles a 1 en un partidazo, con un poderío ofensivo impresionante.

Sarmiento fue mucho mas que Belgrano en todos los puntos de la cancha, el equipo jugo como tal en todos los puestos.

El primer tiempo termino 2 a 0 para el rojo, los goles fueron hecho a los 16´ por Hugo Faccioli y a los 22´ Edu Thomas, aquí Sarmiento fue claramente superior a la visita.

El segundo tiempo comienza atacando como si estaría perdiendo, a los 3´ Coronel casi pone ventaja de 3 en un sablazo increíble que rosa el arco.

17´ Tiro libre para el local y transforma en gol Bruno Alvarez, Belgrano se cargaba de tarjetas amarillas.

24´ Penal de Lisak y descuenta Sandoval.

26´ Thomas amplia la ventaja para el rojo y cierra el partido con un contundente 4 a 1.

La terna arbitral liderada por Alberto Imhof tuvo un buen desempeño en la tarde, Belgrano tuvo 2 expulsiones y el rojo 1 (los tres estuvieron bien expulsado).