domingo, 13 de mayo de 2012

No hay quien lo “AGUIRRE” a este delantero.

El rojo goleo al LOBO verense por 5 a 0, cuatro de ellos hechos por Jonhi Aguirre y uno de Chejolan.

El primer tiempo Sarmiento fue superior al lobo, pero no supo como convertir el primero, la visita solo se preocupaba pr defender el cero en el arco.

El segundo tiempo el rojo arrazo con su poderio ofensivo, era solo atacar y atacar hasta que llego el primer gol de los 4 convertidos por el intratable goleador Jonhi Aguirre a los ´22, al minuto nuevamente mete otro gol del PICHICHI rojo.

´38 llega el 3er gol del rojo de la mano de Homero Chejolan.

´41 esto ya era baile del rojo, un toqueteo impresionante, solo era oooooooole, oooooooooooooole, asistencia de “TITO” Capoulat y goooooolll de Aguirre nuevamente.

´43 nuevamente asistencia de Capoulat para Aguirre, convierte el 4to gol en su cuenta personal y el 5 a 0 para sellar el triunfo del rojo.

De esta manera Aguirre se llevo el balón a su casa por los 4 goles conseguidos.

La defensa una muralla al igual que en todos los puntos de la cancha, solo queda por arreglar algunos detalles nada mas.

La hinchada como siempre, acompaño en buen numero y empujo al equipo todo el partido!

562635_3829599779661_1267831135_3469606_1987031335_n

Vamos los PIBES!!!

La reserva gano su segundo partido del campeonato por 2 a 1 con goles de Juan Ignacio Sanchez e Ismael Petrolli.