domingo, 25 de septiembre de 2011

La sexta del rojo a un paso del campeonato.

Gano nuevamente como nos tiene acostumbrado la 6ta division 2 goles a 1, de la mano de ROQUE Ramirez para empatar y EMA Martinez.

El equipo comenzó medio dormido el partido ya que a los 2 minutos perdía 1 a 0 por una falla en la defensa, pero luego de a poco se fue revirtiendo esto y al finalizar el primer tiempo dejaba una buena imagen el equipo empatando con un cabezazo de ROQUE Ramirez.

El segundo tiempo fue todo del rojo, el arquero del rojo una MURALLA, los TRILLIZOS Reginelli IMPRECIONANTE, los volantes y el ataque una MAQUINITA, la 6ta comenzó a avanzar y desbordar hasta q se puso en ventaja con el gol de EMA Martinez.

Esperamos se mantenga o amplíe la diferencia para poder traer el tan preciado campeonato por el equipo y toda la hinchada.

DSCN2045DSCN2048DSCN2062DSCN2060DSCN2059DSCN2058DSCN2056DSCN2053DSCN2052DSCN2043DSCN2042