lunes, 8 de diciembre de 2008

Exclusivo: "PAPA" noel llego a Margarita "UN" par de días antes

Sarmiento 1 los PUTOS 0 (11)

Sarmiento le ganó un durísimo partido a su clasico rival, Central Colonia gracias a un golazo de afuera del area grande en el minuto 42 de la segunda parte de Claudio "La Flaca" Chejolan, el cual le aseguro la clasificación al rojo, ya que los que venían atrás de Sarmiento habían ganado en el caso de Huracan 4 a 2 a Ferro y Estudiantes 3 goles a 1 al equipo de Gimnasia.

Este Sarmiento sufre, y si es de local, el sufrimiento es el doble. Cuesta creer que se le dificulte tanto a un equipo que, mas de 30 minutos del segundo tiempo jugo con 2 jugadores mas por las expulsiones sufridas del equipo rival.

Padeció arriba cuando no pudo definir ocasiones claras. Pero estando Emanuel Berta, el rojo contó con ese toque distinto.

Había arrancado bien Sarmiento, fue superior todo el partido a pesar de jugar mal en parte de este.

La polémica se dio a los 15: Berta le ganó al defensor de Central y cayó en el área. El árbitro sancionó penal para Sarmiento, a pesar de la bronca de todo el equipo contrario (posterior primer disturbio), y German Baroni, tras una larga ceremonia, metió un ajustado disparo y ataja el arquero Chiani.

La media hora final fue un concierto de chances erradas por todos los delanteros del rojo, la actitud de un Central que no se noto en ningún momento.

Los cambios no convencieron para nada a TODOS los hinchas del rojo.

Ya en tiempo cumplido, Chejolan se hizo gigante en el ataque, le ganó a todos y con un preciso zapatazo a media distancia, pega en el palo izquierdo del arquero y gooooollll y locura de Sarmiento.

Finalizado el encuentro hubo un disturbio de la visita, el cual tubo como consecuencia una aparente agresión al árbitro del encuentro el cual no nos consta ya que no tuvimos la posibilidad de observarlo.

Queremos destacar el arbitraje del encuentro que fue para lo que se venia dando bastante bueno y el comportamiento de las hinchadas que se portaron de 10 en todo momento.

Sarmiento 1 los PUTOS 0 (12)

Se viene Belgrano. Sarmiento dio un paso importante pero todavía falta mucho.

Hay que seguir ganando, si es posible, sin tanto sufrimiento.

Los jugadores cambiándose.

Sarmiento 1 los PUTOS 0 (2)

La Gente del rojo acompañando como siempre.Sarmiento 1 los PUTOS 0 (5)

Sarmiento 1 los PUTOS 0 (6)

Sarmiento 1 los PUTOS 0 (7)  Sarmiento 1 los PUTOS 0 (9)

Las chicas que no faltan nunca!!!Sarmiento 1 los PUTOS 0 (16)

Sarmiento 1 los PUTOS 0 (13)

Fotos del partido.

Sarmiento 1 los PUTOS 0

Sarmiento 1 los PUTOS 0 (14)

Finalización y locura.

Festejo de los jugadores.Sarmiento 1 los PUTOS 0 (17)