domingo, 21 de septiembre de 2008

El Huracan SARMIENTO paso por Vera....

Para deleitarse fue la actuación del rojo en Vera, la primera división gano por 4 a 3 en la cancha de Huracan.

A pesar de la nuevamente deplorable terna arbitral, fue un partidazo, el primer gol llega de un centro, taco y moja Dardo Figueroa, a los 35 minutos del primer tiempo una volea de aire y golazo de la Bruja Alvarez.

Comienza el segundo tiempo, el equipo un poco retrazado y gol de Huracan a los 10minutos, a los 20 empata el local, a los 30 minutos Dario Judio Nocenti luego de una serie de rebotes la mete en el arco, 5 minutos mas tarde golazo nuevamente de Judio y descuenta el local en el minuto 44.

Ver jugar al equipo ayer, fue como ver jugar al equipo de Bilardo (en este caso de JORGITO) con el diegote en el mundial ´86, fue una delicia, un parrrtido para romannnticosssss, essste partido fue una maravilla!!!

La figura de la tarde fue el Arquero del rojo, "Essste pibe tiene las mannnos de Piazzoollaaa...!!!"

La reserva cayo 2 tantos a 1 el gol de Sarminto lo hizo Emiliano HUGO kinkuita Ponce MOYANO.