lunes, 26 de mayo de 2008

Que mejor regalo para SARMIENTO que GANAR un CLASICO!!!

Gano Sarmiento el clásico de margarita 3 a 2.
Empieza el partido y no alcanzábamos a sentarnos que gol de central, a los 10 minutos de nuevo hacen otro gol 2-0 abajo, se lesiona Capibara Piguin, sale y ocurre un cambio rotundo en el equipo del rojo con el ingreso de Judío.
Luego reacciona con dos golazos de Victor Tito BARRILETE Capoulat Sarmiento, empata el partido y se va así el rojo al descanso.
Comienza la segunda parte y el equipo parecía otro, era una maravilla, nos hacia acordar al equipo campeón del 2004.
Encara CUQUITA a los 25 minutos al arquero de central, le hace comer el amague y el balón mas preciado entra como pidiendo permiso y con suspenso, para hacer explotar a la gente que fue a ver al rojo, mas de 500 almas gritaron la palabra mas linda del mundo…….. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, si señores, Sarmiento mete el tercero y desata la locura!!!

La FIGURA como lo vienen haciendo hace rato fué el equipo.
Queremos comentar que el ÁRBITRO fue bueno, no podemos decir lo mismo de los líneas gorditos, que nos cobraron todos los off side que no eran, pero bueno, era solo eso para destacar.